Donnerstag, 26. Mai 2011
Leckeres zum Einfrieren
wanderin, 02:07h
- Frikadellen: Frikadellenmasse nach dem Lieblingsrezept zubereiten, dicht an dicht auf ein Backblech mit Backpapier legen und im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 Grad Celsius ca. 1/2 Stunde backen. Das erspart stundenlanges Braten in stinkender Küche, und sie werden superlecker! Je nach Größe und Vorliebe sind ein bis zwei Frikadellen eine Portion.
- Fleisch: Über Nacht marinieren und dann bei ca. 200 Grad Celsius im Backofen garen. Je nach Fleischsorte und Stückgröße kann das Stunden dauern, aber nachher ist das Fleisch ganz zart. Und das Beste: Durch das Einfrieren wird es noch zarter.
- Beilage: Sehr lecker und rasch gegart sind pikant gewürzte rote Linsen. Auch sehr gut: eine Mischung aus Reis und Erbsen, in Brühe gegart.
- Dessert der Saison: Selbst gemachtes Rhabarberkompott mit Himbeeren.
- Fleisch: Über Nacht marinieren und dann bei ca. 200 Grad Celsius im Backofen garen. Je nach Fleischsorte und Stückgröße kann das Stunden dauern, aber nachher ist das Fleisch ganz zart. Und das Beste: Durch das Einfrieren wird es noch zarter.
- Beilage: Sehr lecker und rasch gegart sind pikant gewürzte rote Linsen. Auch sehr gut: eine Mischung aus Reis und Erbsen, in Brühe gegart.
- Dessert der Saison: Selbst gemachtes Rhabarberkompott mit Himbeeren.
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